Etatron (Этатрон)

Дозирующая техника  в последнее время становится все более популярной, так как с помощью ее производится самая качественная очистка воды. Она позволяет выполнять коагуляцию, флотацию, дезинфекцию и коррекцию состава обрабатываемых вод и не только – ведь ни один процесс не обходиться без добавления в воду химических реагентов.

А самым важным  при очистке воды  точность внесения химических веществ, что обеспечивает процесс прохождения реакции в нужном направлении. И с другой стороны не допускает перерасход химических реагентов.  Вот именно здесь очень важно использовать такое свойство  насосов дозаторов, как высокая точность подачи раствора, который перекачивается.

Так на рынок вышла еще 25 лет тому назад компания ETATRON D.S. со своими новейшими технологическими устройствами в сфере дозирующих систем. Производство включает мембранные дозирующие насосы с микропроцессорным управлением, насосы-дозаторы с ручной регулировкой, с аналоговым управлением с микропроцессором, автоматические системы дозирования и контроля  рН, Rx, а также плунжерные промышленные химические дозирующие насосы. Дозирующие системы  ETATRON D.S. обеспечивают качественную обработку любых жидкостей способом высокой точности дозировки вносимых реагентов как в напорный трубопровод, так и в безнапорную емкость. Напор подачи раствора реагента способен преодолеть  от 7 до 10 атм.

Сотрудники компании ETATRON D.S.  используют самые новые разработки дозировочных систем, внедряя их в производство своей техники, тем самым улучшая и пополняя ряд моделей насосов и контроллеров.

Эффективность работы дозирующих систем от ETATRON D.S. подтверждена многими испытаниями способом тестирования, а также проходит жесткий контроль качества работы, таким образом, гарантируя своим клиентам самые высокие показатели продуктивности работы устройств по дозировке реагентов для очистки. Итальянская компания ETATRON D.S.  обеспечивает оптимальную обоснованную цену на свои  системы дозирования и достойное обслуживание.

Дозирующие насосы от ETATRON D.S. имеют ряд преимуществ:

  • они характеризуются стабильностью в работе, практически не подвергаясь сбоям;
  • высокое качество и степень надежности использования всех комплектующих дозировочных систем;
  • насосы очень экономичны, все рассчитывается точно согласно требуемым нормам;
  • их можно применять в любых сферах деятельности, производства, не только для очистки воды, а и других целей;
  • управление дозирующей техникой практически не требует особых навыков, оно очень простое и понятное, устроенное по аналоговой или микропроцессорной концепции;
  • насосы можно устанавливать разнообразными способами (есть горизонтальное и вертикальное крепление);
  • обоснованная цена, которая отвечает качеству продукта;
  • максимальная эффективность за счет конструкции;
  • каждое устройство проходит стендовые проверки в заводских лабораториях.

Область применения дозирующей техники  ETATRON D.S.

ETATRON D.S. (итальянская компания) разработала насосы таким образом, что бы их простота и надежность, экономичность и оптимальная цена, была доступна и востребована многими производственными организациями и предприятиями всего мира. Дозирующая техника Этатрон применяется в процессах подготовки и очистки воды, кондиционировании воды, очистке сточных вод, обеззараживании воды в бассейнах,  реагентной обработки для парогенераторных систем, в охладительных системах, оборотном водоснабжении, дозировании разнообразных жидкостей, реагентов в тепловой энергетике, питьевой промышленности и водоснабжении, в химической промышленности, сельском и жилищно-коммунальном хозяйствах, производстве гальваники и многих других отраслях.

Редактор: o9gqzt

Прайс на дозирующие насосы

Дозирующие насосы ЭТАТРОН
Комплексонаты (комплексоны)
Комплексы пропорционального дозирования

ООО «Воды Урала»
620135 г. Екатеринбург,
ул. Парниковая, д. 10, кв. 121
Тел. (343) 306-89-09, 219-33-06
Тел/факс (343) 368-69-34
Е-mail: voda-urala@mail.ru
www.voda-urala.ru


Возврат к списку

Продвижение сайта  0105.ru

ООО «Воды Урала» г. Екатеринбург, ул. Парниковая, д.10, к.121.
Телефон (343) 306-89-09, факс (343) 368-69-34

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Заказать звонок