ХВО, химводоподготовка

Современный человек активно использует природные недра и платит за это высокую цену – ухудшение экологии, качества земель и даже воды, - это далеко не полный перечень. Выпить сырой воды решится не каждый, так как без химической очистки ХВО вода может содержать весьма опасные примеси и бактерии. Без предварительной подготовки грязная вода, насыщенная органическими примесями вредна не только человеку, но и системам отопления. Даже незначительные отложения в трубах негативно сказываются на работе всей отопительной системы, именно поэтому для многих важность химической водоочистки ХВО очевидна.

Химводоочистка

Химводоочистка (ХВО) – это процесс, включающий два этапа: на первом происходит предварительная подготовка воды, на втором химическая очитка с использованием разнообразных методов. В первую очередь вода проходит через фильтры, позволяющие удалить из воды посторонние примеси и соли, далее происходит удаление из воды железа, если оно присутствует в избытке, осветление, устранение осадка. Тип химической очистки подбирается в соответствии с базовым качеством воды и конечной целью очистки.

ХВО – это возможность обеспечения безопасной эксплуатации системы отопления и водоснабжения. Уже спустя несколько месяцев использования чистой воды вы сможете заметить стабильность и бесперебойность отопительных систем, а также сэкономить на дорогостоящих ремонтах.

Практика показывает, что качественно и правильно подобранная химводоочистка продлевает срок использования оборудования и труб, что достигается за счет полного отсутствия накипи.

На сегодняшний день ХВО воды используется не только в бытовой сфере, она активно применяется на предприятиях, ведь чистая техническая вода – это залог успешной длительной эксплуатации котлов и прочего оборудования. Система будет работать качественно и стабильно только если используется чистая вода. Предварительная подготовка воды, выполненная с учетом химического состава жидкости и ее специфики позволяет сэкономить на ремонтах, продлить срок службы всего оснащения, обеспечить повышения коэффициента полезного действия системы.

Прайс - лист на выполняемые работы

Редактор: poccuz

Возврат к списку


Продвижение сайта  0105.ru

ООО «Воды Урала» г. Екатеринбург, ул. Парниковая, д.10, к.121.
Телефон (343) 306-89-09, факс (343) 368-69-34

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку Ваших персональных данных

Заказать звонок